Nossa HistóriaBeto Carnes oferece aos clientes qualidade e tradição

O início…

Tudo começou em 1º de maio de 1970, quando Alfredo Claudene Manoel, pai do proprietário do Beto Carnes, inaugurou seu primeiro açougue no bairro Vila Prado. Uma nova loja foi aberta por Alfredo em 15 de dezembro de 1975, dentro do Mercado Municipal. Esse estabelecimento é mantido até hoje por seu filho Gilberto Alves Manoel com o nome Casa de Carnes Ninho Verde.

“Toda a minha família se envolve com o comércio, a minha esposa tem um restaurante na UFSCar e os meus filhos Thiago Tatsumi Manoel e Rafael Massao Manoel gerenciam o Beto Carnes. Essa tradição vem desde a época do meu pai e estou passando aos meus filhos”, completa Gilberto.


E hoje?

Tradição, qualidade, higiene e variedade são alguns adjetivos que qualificam o açougue Beto Carnes, inaugurado há 1 ano em São Carlos. O local, de fácil acesso, possui estacionamento próprio e oferece aos seus clientes todos os domingos deliciosas comidas vendidas por quilo. Arroz a grega, lasanha, nhoque, salpicão, frango assado e carnes já assadas como costela, maminha, cupim, lombo, pernil e costelinha, são apenas algumas das comidas feitas pelo Beto Carnes.

Uma das marcas do açougue são as lingüiças de fabricação própria. “Temos lingüiça de frango, pernil, pernil com rúcula, com queijo coalho, com azeitona e alcaparras, com rúcula e tomate seco, de calabresa fresca, calabresa seca, carneiro e cuiabana”, explica o proprietário Gilberto Alves Manoel.

O Beto Carnes também fabrica espetinhos de carne, medalhão, carneiro, coração, frango, lombo e misto. Todos os produtos são embalados a vácuo para melhor conservação. O estabelecimento também oferece uma grande comodidade aos clientes, que é a entrega a domicílio.

“Hoje em dia é tudo muito corrido, a maioria das mulheres trabalham fora, por isso recebemos encomendas por telefone, separamos tudo na quantidade que o cliente deseja, embalamos a vácuo, etiquetamos e entregamos na casa do cliente”, fala Gilberto. Além de peixes, aves, carnes temperadas, bovinas e suínas, o açougue também vende alguns itens de mercearia e frios.

Gilberto Alves Manoel, proprietário

Beto Carnes
Beto Carnes
Beto Carnes
Beto Carnes

Horário de Atendimento

Segunda à Sábado - das 07:00 às 19:00
Domingos e Feriados - das 07:00 às 13:00

Aceitamos os Cartões

LocalizaçãoEntre em contato hoje mesmo!

Formulário de Contato

Mais Informações

Deixe a sua mensagem que responderemos assim que possível, obrigado.

Endereço

Av. Bruno Ruggiero Filho, 592
Santa Felícia - São Carlos-SP
CEP: 13562-420

Localização
SiteLock