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Pacote Queijo Coalho c/Orégano
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Miolo Alcatra Strogonofe BJ500g
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Bacon Fatiado BJ500g
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Bacon Fatiado BJ500g


Bacon Fatiado Bandeja 500g.
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  • Receitas >> Peixes

    Ingredientes

    150 g de salmão defumado
    15 g de wasabi em pasta

    60 g de cream cheese
    20 ml de creme de leite fresco
    4 unidades de morango
    20 g de ovas negras

    50 ml de shoyu

     

    Modo de Preparo

    Misture o wasabi com o cream cheese e o creme de leite.

    Corte os morangos no sentido da altura e separe as bases das pontas.

    Na sequência, enrole as bases dos morangos com o salmão defumado fatiado e recheie o espaço restante com o creme de wasabi.

    Finalize, decorando com as pontas dos morangos e as ovas negras.

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  • Receitas >> Peixes

    INGREDIENTES:

    – 200 g de haddock defumado
    – 50 g de maionese
    – 30 g de cream cheese
    – 20 ml de raiz forte em conserva
    – 1 unidade de maçã
    – 1 unidade de pepino
    – 5 g de sal
    – 10 ml de azeite
    – 1 bouquet de dill

    MODO DE PREPARO:

    Fatie o haddock.

    Misture a raiz forte co a maionese e o cream cheese.

    Corte a maçã em pequenos cubos e os misture ao creme.Tempere este creme com o dill picado e o sal.

    Corte o pepino em finas laminas para decoração.

    Para montar, intercale as fatias de pepino, haddock e creme de raiz forte. Decore com um fio de azeite, dill e alguns cubos de maçã.

     

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  • Receitas >> Massas

    Ingredientes:

    2 (sobremesa) de açúcar
    1 (sobremesa) de sal
    3 (sopa) de óleo
    3 (chá) de farinha de trigo
    2 (chá) de água morna
    30 gramas de fermento biológico
    Óleo para fritar

    Recheio:
    350 gramas de calabresa picada
    400 gramas de catupiry
    1 cebola picada
    Orégano a gosto

    Modo de Preparo:

    Em uma tigela, colocar o fermento, o sal, o açúcar e misturar bem até obter um líquido homogêneo. Juntar o óleo, a água e acrescentar a farinha de trigo aos poucos até desgrudar das mãos. Sovar a massa e dividir em 10 partes. Deixar crescer por 15 minutos ou até dobrar de volume. Abrir as massas com um rolo, dividir os ingredientes do recheio entre as massas abertas. Dobrar a massa ao meio, formando uma meia-lua. Apertar bem as bordas para não abrir na hora de fritar. Fritar uma de cada vez em óleo quente por 10 minutos ou até fritar e dourar por igual. Retirar do fogo, colocar sobre papel-toalha para escorrer o óleo, servir a seguir.

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  • Receitas >> Aves

    Ingredientes:

    • 2 kg de coxas e sobrecoxas de frango temperadas com sal, pimenta do reino e limão
    • 3 colheres (sopa) de margarina
    • 3 batatas médias descascadas e fatiadas em rodelas grossas
    • 2 cenouras descascadas e fatiadas em rodelas grossas
    • 1 xícara (chá) de suco de laranja (200 ml)
    • raspas de 1 laranja
    • 4 ramos de cheiro-verde lavados e picados

    Modo de Preparo:

    1. Acomode as partes de frango em um Marinex® com Teflon®.
    2. Besunte as coxas e sobrecoxas com a margarina, disponha as rodelas de batatas e cenoura ao redor e cubra o refratário com papel alumínio.
    3. Asse em forno na temperatura média (200ºC), sem pré-aquecer, por cerca de 1 hora.
    4. Retire o papel alumínio, regue o frango com o suco e retorne-o ao forno por 20 a 35 minutos para completar o cozimento, até que o frango esteja dourado por igual.
    5. Retire do forno, apoiando o Marinex® com Teflon® sobre uma superfície com pano seco ou sobre um descanso de travessa, salpique as raspas de laranja e o cheiro-verde sobre os legumes e sirva em seguida.
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  • Receitas >> Bovinos
    Ingredientes
    • 750 g de carne de vaca picada
    • 2 ovos
    • 1/2 l de caldo de carne
    • 2 1/2 dl de vinho tinto
    • 1 cebola média
    • sal, pimenta, margarina, pão ralado e óleo q.b.

    Preparação

    Amassa-se a carne com os ovos, sal, algum pão ralado e a pimenta. Tendem-se bolinhas, que se fritam levemente numa mistura de margarina e óleo. Coze-se a cebola com um pouco de margarina, sem deixar fritar. Deitam-se o caldo de carne e o vinho. Logo que levanta fervura, mergulham-se as almôndegas, tapam-se e deixam-se cozer em lume muito fraco. Destapam-se para apurar. Servem-se muito quentes, acompanhadas com as ervilhas. O caldo pode obter--se com um cubo de caldo de carne dissolvido em meio litro de água.
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